Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных котлет, приготовленных из говяжьего фарша в аппетитной картофельной шубке. Готовить их очень легко, а в результате у вас на столе практически праздничное блюдо - сочные котлеты в золотистой картофельной корочке. Подавать их лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Оксана Ельнова19.12.2016 в 12:22 Маргарита, все прекрасно поджаривается. Необходимо только соблюдать температурный режим, сначала выложить котлеты на хорошо разогретую сковороду, обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить температуру до средней и периодически переворачивая, жарить до готовности. Если вы не уверены в этом, положите котлеты на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и доведите их до готовности.
Ответить
Маргарита17.12.2016 в 13:23 Я думаю, что котлеты (в смысле фарш) не прожарится, т.к. картофель быстро, а фарш - дольше