Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с треской и апельсинами



offline
09.12.16
Простой в приготовлении, но очень красочный и красивый салат из свежей зелени, сочных апельсинов и жареной трески. Такой салат вполне может заменить обед или ужин. Рекомендую!
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с треской и апельсинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 2 ломтика
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • салатный микс — 1 пачка
  • апельсин — 1 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Треску помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 1.

Треску помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять рыбу в сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
ШАГ 2.

Обвалять рыбу в сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
Салат положить в миску.
ШАГ 3.

Салат положить в миску.
Апельсин очистить, разделить на сегменты и положить к листьям.
ШАГ 4.

Апельсин очистить, разделить на сегменты и положить к листьям.
Свеклу нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
ШАГ 5.

Свеклу нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
Смешать оливковое масло и соевый соус.
ШАГ 6.

Смешать оливковое масло и соевый соус.
Заправить салат соусом, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат соусом, перемешать.
Выложить салат на большое блюдо. Треску нарезать кусочками и положить на салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить салат на большое блюдо. Треску нарезать кусочками и положить на салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться