Салат с треской и апельсинами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска — 2 ломтика
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- салатный микс — 1 пачка
- апельсин — 1 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Треску помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
Треску помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.
Обвалять рыбу в сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
Обвалять рыбу в сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
ШАГ 3.
Салат положить в миску.
Салат положить в миску.
ШАГ 4.
Апельсин очистить, разделить на сегменты и положить к листьям.
Апельсин очистить, разделить на сегменты и положить к листьям.
ШАГ 5.
Свеклу нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
Свеклу нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
ШАГ 6.
Смешать оливковое масло и соевый соус.
Смешать оливковое масло и соевый соус.
ШАГ 7.
Заправить салат соусом, перемешать.
Заправить салат соусом, перемешать.
ШАГ 8.
Выложить салат на большое блюдо. Треску нарезать кусочками и положить на салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Выложить салат на большое блюдо. Треску нарезать кусочками и положить на салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви