Суп с фасолью и овощами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль свежая — замороженная 200 г.
- замороженная стручковая фасоль — 2 большие горсти
- мясной бульон — 2 л.
- цветная капуста — 200 г.
- тыква — 200 г.
- венгерский бекон — 2 ломтика на порцию
- яйца — 1/2 шт. на порцию
- соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Разогреть мясной бульон, выложить стручковую фасоль и варить до ее мягкости.
Разогреть мясной бульон, выложить стручковую фасоль и варить до ее мягкости.
ШАГ 2.
Подготовить овощи: цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нарезать мелким кубиком.
Подготовить овощи: цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3.
Пюрировать фасоль в бульоне.
Пюрировать фасоль в бульоне.
ШАГ 4.
Затем массу пропустить через сито, чтобы избавиться от жестких волокон.
Затем массу пропустить через сито, чтобы избавиться от жестких волокон.
ШАГ 5.
Снова довести суп до кипения, выложить овощи. Варить до мягкости.
Снова довести суп до кипения, выложить овощи. Варить до мягкости.
ШАГ 6.
Заправить суп солью.
Заправить суп солью.
ШАГ 7.
Разлить суп по тарелкам, положить ломтики обжаренного бекона и половинку яйца. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, положить ломтики обжаренного бекона и половинку яйца. Приятного аппетита!
Читайте также