Суп с фасолью и овощами


773
09.12.16
Простой в приготовлении вкусный и полезный суп из стручковой фасоли с цветной капустой и тыквой. Подавать суп лучше всего со сметаной, ломтиками обжаренного бекона и яйцом. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с фасолью и овощами

Ингредиенты:

  • фасоль свежая — замороженная 200 г.
  • замороженная стручковая фасоль — 2 большие горсти
  • мясной бульон — 2 л.
  • цветная капуста — 200 г.
  • тыква — 200 г.
  • венгерский бекон — 2 ломтика на порцию
  • яйца — 1/2 шт. на порцию
  • соль


Способ приготовления:

Разогреть мясной бульон, выложить стручковую фасоль и варить до ее мягкости.
ШАГ 1.

Разогреть мясной бульон, выложить стручковую фасоль и варить до ее мягкости.
Подготовить овощи: цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Подготовить овощи: цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нарезать мелким кубиком.
Пюрировать фасоль в бульоне.
ШАГ 3.

Пюрировать фасоль в бульоне.
Затем массу пропустить через сито, чтобы избавиться от жестких волокон.
ШАГ 4.

Затем массу пропустить через сито, чтобы избавиться от жестких волокон.
Снова довести суп до кипения, выложить овощи. Варить до мягкости.
ШАГ 5.

Снова довести суп до кипения, выложить овощи. Варить до мягкости.
Заправить суп солью.
ШАГ 6.

Заправить суп солью.
Разлить суп по тарелкам, положить ломтики обжаренного бекона и половинку яйца. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разлить суп по тарелкам, положить ломтики обжаренного бекона и половинку яйца. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться