Любите рыбные котлеты? Если да, то спешу поделиться своим любимым рецептом приготовления рыбных котлет из трески. Котлеты из трески - вкусное и очень нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Подавать такие котлеты лучше всего с картофельным пюре или свежей зеленью. В качестве соуса рекомендую смешать небольшое количество майонеза с хреном - просто и вкусно!
Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.