В преддверии праздников хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Рулет из свинины можно подать в качестве горячего блюда к новогоднему столу, а можно хорошенько остудить, нарезать тонкими ломтиками и подать к столу в качестве мясной закуски. Пикантное нежное мясо понравится всем домашним, рекомендую.
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Положить рулет в огнеупорное блюдо, залить маринадом.
ШАГ 19.
Посыпать специями.
ШАГ 20.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать еще час или чуть больше, до готовности. Чтобы рулет не был сухим и не пригорал, поливайте его периодически маринадом, а когда подрумянится, накройте фольгой.
Людмила14.12.2019 в 11:44 Спасибо, понравился рецепт.Вот только не будет ли он суховат, из-за того, что варился так долго? Попробую сделать на новый год.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 16.12.2019 в 10:43 Людмила, нет, рулет получается толстым, поэтому столько варится. Мясо с жирком, так что рулет получается очень нежным и сочным.