Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет со шпинатом



offline
07.12.16
Омлет - самое популярное блюдо для завтрака или ужина. Существует множество рецептов приготовления омлетов. Сегодня я расскажу еще один - со шпинатом и грибами. Омлет получается очень вкусным, ароматным и питательным. Рекомендую!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет со шпинатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • шпинат — 1 пачка
  • вешенки — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • твердый сыр


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Вешенки помыть, отрезать утолщенные места, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Вешенки помыть, отрезать утолщенные места, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Разбить яйца в миску.
ШАГ 2.

Разбить яйца в миску.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько взбить с помощью венчика.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько взбить с помощью венчика.
Шпинат выложить в сковороду к грибам, перемешать.
ШАГ 5.

Шпинат выложить в сковороду к грибам, перемешать.
Залить шпинат и грибы омлетной массой.
ШАГ 6.

Залить шпинат и грибы омлетной массой.
Сыр натереть и посыпать им омлет.
ШАГ 7.

Сыр натереть и посыпать им омлет.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Подать омлет к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться