Омлет со шпинатом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- молоко — 50 мл.
- шпинат — 1 пачка
- вешенки — 150 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- твердый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Вешенки помыть, отрезать утолщенные места, выложить в сковороду и слегка обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Вешенки помыть, отрезать утолщенные места, выложить в сковороду и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Разбить яйца в миску.
Разбить яйца в миску.

ШАГ 3.
Влить молоко.
Влить молоко.

ШАГ 4.
Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько взбить с помощью венчика.
Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько взбить с помощью венчика.

ШАГ 5.
Шпинат выложить в сковороду к грибам, перемешать.
Шпинат выложить в сковороду к грибам, перемешать.

ШАГ 6.
Залить шпинат и грибы омлетной массой.
Залить шпинат и грибы омлетной массой.

ШАГ 7.
Сыр натереть и посыпать им омлет.
Сыр натереть и посыпать им омлет.

ШАГ 8.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами