Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свининые отбивные на сковороде


06.12.16
Все очень просто и вкусно, подавать можно как в будни, так и в праздничные дни.
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свининые отбивные на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • хмели-сунели — по вкусу
  • растительное масло
  • майонез
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • тертый сыр


Способ приготовления:

Свиные отбивные слегка отбить.
ШАГ 1.

Свиные отбивные слегка отбить.
Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
ШАГ 2.

Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжарить с двух сторон до готовности.
Смазать каждую отбивную небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4.

Смазать каждую отбивную небольшим количеством майонеза.
Посыпьте нарезанный репчатым луком.
ШАГ 5.

Посыпьте нарезанный репчатым луком.
Огурцы натереть на крупной терке и положить на мясо.
ШАГ 6.

Огурцы натереть на крупной терке и положить на мясо.
Засыпать все сыром. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
ШАГ 7.

Засыпать все сыром. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Подать свиные отбивные к столу.
ШАГ 8.

Подать свиные отбивные к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться