Свининые отбивные на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- хмели-сунели — по вкусу
- растительное масло
- майонез
- репчатый лук — 1/2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- тертый сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свиные отбивные слегка отбить.
Свиные отбивные слегка отбить.
ШАГ 2.
Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
ШАГ 3.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 4.
Смазать каждую отбивную небольшим количеством майонеза.
Смазать каждую отбивную небольшим количеством майонеза.
ШАГ 5.
Посыпьте нарезанный репчатым луком.
Посыпьте нарезанный репчатым луком.
ШАГ 6.
Огурцы натереть на крупной терке и положить на мясо.
Огурцы натереть на крупной терке и положить на мясо.
ШАГ 7.
Засыпать все сыром. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Засыпать все сыром. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
ШАГ 8.
Подать свиные отбивные к столу.
Подать свиные отбивные к столу.
Читайте также
- Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
- Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
- Свиная отбивная
- Отбивная в тесте по-шведски
- Свиная отбивная в кляре
- Свиные отбивные с шампиньонами
- Свиные отбивные в духовке
- Отбивная из свинины в духовке
- Свиные отбивные в панировке
- Отбивные под грибным соусом