Котлеты, фаршированные сыром
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- копченая свиная грудинка — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- моцарелла — 6 небольших кусочков
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш положить в миску, вбить яйцо.
Фарш положить в миску, вбить яйцо.

ШАГ 2.
Грудинку нарезать мелким кубиком и отправить в миску с фаршем.
Грудинку нарезать мелким кубиком и отправить в миску с фаршем.

ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Массу посолить, поперчить, добавить пряных травок и хорошенько перемешать.
Массу посолить, поперчить, добавить пряных травок и хорошенько перемешать.

ШАГ 5.
Берем небольшое количество фарша, раскладываем его на ладони, в центр выкладываем кубик моцареллы.
Берем небольшое количество фарша, раскладываем его на ладони, в центр выкладываем кубик моцареллы.

ШАГ 6.
Формуем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
Формуем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.

ШАГ 7.
Таким образом подготовить все котлеты.
Таким образом подготовить все котлеты.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.

ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 10.
Подать ароматные и вкусные котлеты к столу. Приятного аппетита!
Подать ароматные и вкусные котлеты к столу. Приятного аппетита!
Читайте также