Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты, фаршированные сыром



offline
06.12.16
Если вы еще не решили, чем порадовать близких на обед или ужин, вот вам моя идея приготовления домашних котлет. В фарш необходимо добавить небольшое количество нежной свиной грудинки, а в середину положить кусочек моцареллы. Котлеты получаются очень нежные и ароматные, с еле уловимым привкусом дымка. Домашние останутся довольны!
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты, фаршированные сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • копченая свиная грудинка — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • моцарелла — 6 небольших кусочков
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фарш положить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску, вбить яйцо.
Грудинку нарезать мелким кубиком и отправить в миску с фаршем.
ШАГ 2.

Грудинку нарезать мелким кубиком и отправить в миску с фаршем.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
Массу посолить, поперчить, добавить пряных травок и хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

Массу посолить, поперчить, добавить пряных травок и хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество фарша, раскладываем его на ладони, в центр выкладываем кубик моцареллы.
ШАГ 5.

Берем небольшое количество фарша, раскладываем его на ладони, в центр выкладываем кубик моцареллы.
Формуем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 6.

Формуем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
Таким образом подготовить все котлеты.
ШАГ 7.

Таким образом подготовить все котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Подать ароматные и вкусные котлеты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать ароматные и вкусные котлеты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться