Le forking, худеем с помощью вилки


Оценить:
30.11.16

Вилка (fork, анг.), главная героиня новой системы питания, с помощью который вы можете избавиться от лишнего веса. Авторы данного метода, Софи Трофф и Иван Гаврилофф утверждают, что похудеть вам поможет обычная вилка, так как принимать пищу вы можете только с ее помощи. Форкинг-диета существует в двух видах - строгом и мягком. В первом случае не разрешается пользоваться ножом даже при приготовлении блюда.

Охарактеризовать диету можно следующим высказыванием: "Завтракайте как королева, обедайте как принцесса и ужинайте как нищенка". На завтрак и обед вы можете есть все разрешенные продукты, на ужин же нужно готовить только те блюда, которые можно есть с помощью вилки. Такое питание не вызывает особых сбоев организма, психологического дискомфорта и ощущения, что вы сидите на диете тоже нет. Также за ужином нельзя есть продукты, которые мы едим руками.

Запрещенные продукты: нельзя есть на ужин: орехи, чипсы, крекеры, картофель фри, оливки, сэндвичи, гамбургеры, пиццу, пироги, сосиски, хот-доги, бифштексы, печенку, жареную курицу, сыр (любой), свежие фрукты, сухофрукты, мороженое и десерты, хлеб, бисквиты, кексы, печенье, сладости, шоколад, блины, оладьи, вафли, паштет, хумус, майонез, масло, маргарин, кетчуп, горчицу, супы, рагу, жаркое, йогурт, хлопья, сметана, соусы, яйца, тыкву, авокадо, редис.

Завтрак: должен быть питательным, выбирайте следующие блюда: 2 яйца, 2 цельнозерновых тоста с постной ветчиной или хлопья с фруктами, йогуртом и медом или 2 цельнозерновых тоста с сыром или арахисовым маслом или овсяная каша с изюмом.

Обед: стейк с овощным салатом или курица с рисом и свежими овощами или суп с сэндвичем с мясом или макароны с овощным или мясным соусом или омлет, овощной салат и жареный картофель или салат с гамбургером.

Ужин: грибы, овощи и бобовые: спаржа, брокколи, зеленая фасоль, морковь, чечевица, горох, зеленый салат, шпинат, соевые бобы. Злаки: макароны из твердых сортов пшеницы, коричневый рис, булгур, киноа. Рыба и морепродукты: креветки, сельдь, макрель, тунец, угорь, сардины, треска, камбала, лосось, палтус. Белое мясо: курица, индейка используются только в мягкой версии диеты.

© Depositphotos.com/@ Subbotina







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться