Грибной суп с макаронами
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- соль — по вкусу
- макароны — 60 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грибы можно не размораживать, положить в кастрюлю.
Грибы можно не размораживать, положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Залить водой, примерно 2-2,5 литрами воды.
Залить водой, примерно 2-2,5 литрами воды.

ШАГ 3.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру и варить около часа.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру и варить около часа.

ШАГ 4.
После того, как грибы проварятся 30 минут, выложить в суп очищенную и нарезанную морковь.
После того, как грибы проварятся 30 минут, выложить в суп очищенную и нарезанную морковь.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Репчатый лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 6.
Выложить обжаренный лук в суп.
Выложить обжаренный лук в суп.

ШАГ 7.
Картофель очистить, нарезать и положить в суп.
Картофель очистить, нарезать и положить в суп.

ШАГ 8.
Суп посолить, довести до кипения.
Суп посолить, довести до кипения.

ШАГ 9.
Положить макароны и варить до готовности.
Положить макароны и варить до готовности.

ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также