Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с кукурузой


5

offline
29.11.16
Простой в приготовлении салат, который можно приготовить в обычный день или на праздничное застолье. Сочный, вкусный с интересным вкусом. Возьмите на вооружение, ведь скоро Новый год. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, вкус тогда будет более свежим.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из говядины с кукурузой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • говядина отварная — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 1.

Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
Соленые или свежие огурцы нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.

Соленые или свежие огурцы нарезать соломкой, положить в миску.
Сыр нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Сыр нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
Мясо нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.

Мясо нарезать соломкой и положить в миску.
С кукурузы слить жидкость и положить в салат.
ШАГ 5.

С кукурузы слить жидкость и положить в салат.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Салат можно подать непосредственно в салатнице или в порционном виде. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Салат можно подать непосредственно в салатнице или в порционном виде. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Кулуйпа   17.02.2018 в 11:02
Отлично только морковь можно варить или жарить не сильно
Ответить
Андрей  23.12.2017 в 15:12
немного нехватает рокколо, а так салат очень вкусный.
Ответить
Дарья  19.04.2017 в 14:02
Отличный рецепт, только мы использовали морковь по корейск
Ответить
Яна  28.12.2016 в 20:54
Морковь лучше поджарить!
Ответить
вера  12.12.2016 в 12:15
Вкусно и быстро!)
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться