Рецепты супов с фасолью


Оценить:

Фасолевый суп- это всегда вкусно, сытно и очень аппетитно. Несмотря на то, из чего приготовлен фасолевый суп - из свежей фасоли или сухой, в результате всегда получается блюдо, которое придется по душе вам и вашим близким. Перед тем, как готовить фасолевый суп из сухой фасоли ее следует замочить примерно на 12 часов, причем воду лучше всего менять каждые 3-4 часа. Для приготовления стручковой фасоли много времени не требуется. Мы собрали для вас рецепты супов с фасолью на любой вкус, готовьте на здоровье.

Суп с фасолью и овощами
Суп с фасолью и овощами
09.12.16. 12:13kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
650
Суп из фасоли с копченостями
Суп из фасоли с копченостями
01.11.16. 20:46kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
2052
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью
16.10.13. 22:27
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
5476
Густой суп с фасолью и печеными сосисками
Густой суп с фасолью и печеными сосисками
15.02.10. 19:15natalina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
901
Картофельный суп с фасолью романо
Картофельный суп с фасолью романо
11.03.09. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
666
Щи с фасолью
Щи с фасолью
11.09.15. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
3709
Суп с фасолью и копчеными колбасками
Суп с фасолью и копчеными колбасками
10.12.08. 00:00kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
459
Щи с фасолью и копченостями с пармезаном
Щи с фасолью и копченостями с пармезаном
28.11.08. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
219
Суп из фасоли с индейкой
Суп из фасоли с индейкой
15.11.04. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
359
Санмаринский фасолевый суп
Санмаринский фасолевый суп
20.11.06. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
252
1234






Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться