Рецепты супов с фасолью
Фасолевый суп- это всегда вкусно, сытно и очень аппетитно. Несмотря на то, из чего приготовлен фасолевый суп - из свежей фасоли или сухой, в результате всегда получается блюдо, которое придется по душе вам и вашим близким. Перед тем, как готовить фасолевый суп из сухой фасоли ее следует замочить примерно на 12 часов, причем воду лучше всего менять каждые 3-4 часа. Для приготовления стручковой фасоли много времени не требуется. Мы собрали для вас рецепты супов с фасолью на любой вкус, готовьте на здоровье.
Суп с охотничьими колбасками "Фасолька"
репчатый лук, морковь, соевый соус, охотничьи колбаски, красная консервированная фасоль, вода, картофель, шампиньоны, сладкая копченая красная паприка, соус табаско, зеленый лук, растительное масло
28.09.20. 19:42
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

537
Томатный суп с фасолью
растительное масло, морковь, зелень, колбаса в/к, помидоры консервированные в собственном соку, красная фасоль, вода, картофель, соль, перец чили, соус табаско, сметана
19.05.20. 14:07
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

6621
Суп с консервированной фасолью
растительное масло, морковь, репчатый лук, шампиньоны, картофель, сушеный чеснок, томаты в собственном соку, консервированная красная фасоль, говяжий бульон, сметана, зелень петрушки, соль
30.03.20. 20:27
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

3162
Суп с фасолью, картофелем и курицей: обед за 40 минут
куриный окорок, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, фасоль консервированная в с/с, сельдерей, растительное масло, вода
30.10.19. 13:23
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

534
Фасолевый суп с картофелем
куриный бульон, картофель, помидоры, консервированная красная фасоль, консервированные шампиньоны, отварное куриное филе, лавровый лист, соус табаско, соль
29.05.19. 14:39
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

884
Суп фасолевый с мясом
говяжьи рёбра, красная фасоль, картофель, морковь, репчатый лук, шампиньоны, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, кинза, адыгейская соль
11.02.19. 12:29
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

4014
Суп с фасолью и овощами
фасоль свежая, замороженная стручковая фасоль, мясной бульон, цветная капуста, тыква, венгерский бекон, яйца, соль
09.12.16. 12:13
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

917
Суп из фасоли с копченостями
красная фасоль, королевская фасоль, мясной бульон, морковь, репчатый лук, копченые свиные ребра, томатный кетчуп, растительное масло
01.11.16. 20:46
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

6879
Борщ с фасолью
для бульона: мясо с костью для бульона, репчатый лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, свекла, сок 1/2 свеклы, растительное масло, сок лимона, сахарный песок, морковь, репчатый лук, помидоры, капуста, фасоль консервированная с овощами, чеснок, зелень, сметана, оливковое масло
16.10.13. 22:27
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

58201
Густой суп с фасолью и печеными сосисками
фасоль красная сушеная, картофель, куриный бульон, репчатый лук, сливки, морская соль, оливковое масло, смесь молотых перцев, сосиски, петрушка
15.02.10. 19:15
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

10091
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также