Свинина пикантная запеченная
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 1 кг.
- майонез — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь молотый — по вкусу
- розмарин тонкого помола — по вкусу
- пряные травы
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить.
Свинину помыть, обсушить.
ШАГ 2.
Посыпать молотым имбирем и розмарином.
Посыпать молотым имбирем и розмарином.
ШАГ 3.
В емкости смешать майонез и горчицу.
В емкости смешать майонез и горчицу.
ШАГ 4.
Чеснок измельчить и положить в миску, перемешать.
Чеснок измельчить и положить в миску, перемешать.
ШАГ 5.
Смазать свинину маринадом только сверху.
Смазать свинину маринадом только сверху.
ШАГ 6.
Посыпать ароматными травками и убрать в холодильник на 4 часа.
Посыпать ароматными травками и убрать в холодильник на 4 часа.
ШАГ 7.
Переложить мясо в огнеупорное глубокое блюдо.
Переложить мясо в огнеупорное глубокое блюдо.
ШАГ 8.
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 50 минут. Затем фольгу снять и запекать до полной готовности и золотистой корочки.
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 50 минут. Затем фольгу снять и запекать до полной готовности и золотистой корочки.
ШАГ 9.
Свинину остудить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Свинину остудить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву