Еще один рецепт вкусной закуски к любому празднику, но и не только. Такая свинина прекрасно подойдет для приготовления сандвичей и бутербродов. Ароматная, нежная и очень вкусная запеченная свинина украсит любой стол. Рекомендую.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Посыпать ароматными травками и убрать в холодильник на 4 часа.
ШАГ 7.
Переложить мясо в огнеупорное глубокое блюдо.
ШАГ 8.
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 50 минут. Затем фольгу снять и запекать до полной готовности и золотистой корочки.
ШАГ 9.
Свинину остудить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!