Продолжаем готовиться к приближающимся праздникам. Вот еще один рецепт вкусного салата в вашу копилку новогодних рецептов. Салат очень нежный и вкусный, мне понравился, точно буду еще готовить. Но, запомните. Если вы хотите салат приготовить заранее, апельсины лучше добавлять прямо перед подачей. Апельсины лучше всего выбирать твердые, с ярким вкусом и непременно сочные. После того, как вы их нарезали, лишнюю жидкость рекомендую слить. Сметану тоже нужно брать густую и заправлять ей салат прямо перед подачей.
Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат