Рецепты блюд из лосося
Лосось - желанный гость как на праздничном столе, так и в будние дни. Это не просто вкусная рыба, но и очень полезная. В мясе лосося содержится много витаминов, минералов и полезных для организма человека жирных кислот. Рыбу можно варить, жарить, тушить, готовить на пару, и, конечно, запекать на гриле. А вы знаете, что если лосося разрезать, то на мясе будут видны годичные кольца, как у деревьев. Посчитав их, можно довольно точно определить возраст конкретной рыбы. Лосося можно подавать к столу целиком, это будет классика. Стейки из лосося - лучший вид подачи этой рыбы к столу. Из лосося можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд, мы собрали для вас проверенные рецепты блюд из лосося.
Лосось с соусом из свежих огурцов и кинзы
стейки лосося, соль, перец по вкусу, соевый соус, растительное масло, для соуса: свежий огурец, чеснок, кинза, зелень укропа, соль, лимонный сок , сметана, майонез
08.05.14. 18:45
- Количество порций: 1
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка маринование на гриле
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1823
Лосось с икрой и соусом из белого вина
филе лосося, соль, сок 1 апельсина, красная икра, белое сухое вино, мед
29.11.12. 01:04
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
- Назначение: обед ужин

11831
Лосось по-староанглийски
филе лосося, эстрагон, каперсы, лимонный сок , масло сливочное, соль, перец по вкусу
17.10.12. 16:53
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

18862
Лосось с апельсинами
стейки лосося, апельсин, соевый соус, мед, морская соль, растительное масло, масло сливочное, зеленый горошек
18.04.12. 13:46
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение маринование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2297
Палочки из шпината с лососем
шпинат, лосось слабоcоленый, твердый сыр, хлебные крошки, яйца, масло сливочное, растительное масло, соль, панировочные сухари, сметана, соус хрен
15.06.11. 18:40
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

209
Лосось в сливочном соусе
стейки лосося, соль, лимонный сок , оливковое масло, для соуса: вода, овощной бульонный кубик, желтки сырых куриных яиц, сливки 33%, джин, перец белый свежемолотый, красная икра
06.09.09. 16:15
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

18563
Лосось с клюквой
филе лосося, сливки, клюква мороженная, соль, перец по вкусу
27.11.06. 00:00
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

440
Лосось в луке-порее
картофель, лук-порей, филе лосося, лимон, соль, перец по вкусу, базилик, чеснок, творог, овощной бульон, помидоры, масло сливочное, шафран
20.11.05. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

224
Рулеты из лососся
филе лосося, бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус), натуральный йогурт, цедра лимона, листья салата, оливковое масло, соль, перец по вкусу
13.11.05. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

215
Лосось в хрустящей картофельной корочке
15.11.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1908
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами