Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд из лосося


Лосось - желанный гость как на праздничном столе, так и в будние дни. Это не просто вкусная рыба, но и очень полезная. В мясе лосося содержится много витаминов, минералов и полезных для организма человека жирных кислот. Рыбу можно варить, жарить, тушить, готовить на пару, и, конечно, запекать на гриле. А вы знаете, что если лосося разрезать, то на мясе будут видны годичные кольца, как у деревьев. Посчитав их, можно довольно точно определить возраст конкретной рыбы. Лосося можно подавать к столу целиком, это будет классика. Стейки из лосося - лучший вид подачи этой рыбы к столу. Из лосося можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд, мы собрали для вас проверенные рецепты блюд из лосося.

Лосось с соусом из свежих огурцов и кинзы
Лосось с соусом из свежих огурцов и кинзы

08.05.14. 18:45
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1691
Лосось с икрой и соусом из белого вина
Лосось с икрой и соусом из белого вина

29.11.12. 01:04
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
  • Назначение: обед ужин
10911
Лосось по-староанглийски
Лосось по-староанглийски

17.10.12. 16:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
18012
Лосось с апельсинами
Лосось с апельсинами

18.04.12. 13:46
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение маринование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2188
Палочки из шпината с лососем
Палочки из шпината с лососем

15.06.11. 18:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
171
Лосось в сливочном соусе с икрой
Лосось в сливочном соусе с икрой

06.09.09. 16:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
17283
Лосось с клюквой
Лосось с клюквой

27.11.06. 00:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
393
Лосось в луке-порее
Лосось в луке-порее

20.11.05. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
192
Рулеты из лососся
Рулеты из лососся

13.11.05. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
197
Лосось в хрустящей картофельной корочке
Лосось в хрустящей картофельной корочке

15.11.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1857

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться