Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк из страуса



offline
01.11.16
Звучит очень экзотично, но на самом деле отличные стейки можно купить и в Москве. Мясо страуса очень нежное и сочное, соответственно и стейки получаются такими же. Рекомендую!
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Стейк из страуса

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • страусиные стейки — 1 шт.
  • оливковое масло
  • смесь перцев
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Извлечь стейк из упаковки, дать полежать минут 15-30.
ШАГ 1.

Извлечь стейк из упаковки, дать полежать минут 15-30.
Смазать стейк оливковым маслом, поперчить.
ШАГ 2.

Смазать стейк оливковым маслом, поперчить.
Разогреть сковороду гриль. Включить духовку на 180 градусов. Выложить стейк на гриль. Жарить 2 минуты.
ШАГ 3.

Разогреть сковороду гриль. Включить духовку на 180 градусов. Выложить стейк на гриль. Жарить 2 минуты.
Перевернуть и жарить 2 минуты.
ШАГ 4.

Перевернуть и жарить 2 минуты.
Положить стейк на противень и поставить в разогретую духовку, довести до готовности.
ШАГ 5.

Положить стейк на противень и поставить в разогретую духовку, довести до готовности.
Переложить стейк на тарелку, посолить и подать к столу.
ШАГ 6.

Переложить стейк на тарелку, посолить и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться