Стейк из страуса
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- страусиные стейки — 1 шт.
- оливковое масло
- смесь перцев
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Извлечь стейк из упаковки, дать полежать минут 15-30.
Извлечь стейк из упаковки, дать полежать минут 15-30.
ШАГ 2.
Смазать стейк оливковым маслом, поперчить.
Смазать стейк оливковым маслом, поперчить.
ШАГ 3.
Разогреть сковороду гриль. Включить духовку на 180 градусов. Выложить стейк на гриль. Жарить 2 минуты.
Разогреть сковороду гриль. Включить духовку на 180 градусов. Выложить стейк на гриль. Жарить 2 минуты.
ШАГ 4.
Перевернуть и жарить 2 минуты.
Перевернуть и жарить 2 минуты.
ШАГ 5.
Положить стейк на противень и поставить в разогретую духовку, довести до готовности.
Положить стейк на противень и поставить в разогретую духовку, довести до готовности.
ШАГ 6.
Переложить стейк на тарелку, посолить и подать к столу.
Переложить стейк на тарелку, посолить и подать к столу.
Читайте также