Суп из фасоли с копченостями
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красная фасоль — 1 стакан
- королевская фасоль — 1 стакан
- мясной бульон — 3 л.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- копченые свиные ребра — 400 г.
- томатный кетчуп — 100 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фасоль залить водой и оставить на два часа.
Фасоль залить водой и оставить на два часа.
ШАГ 2.
Затем воду слить, залить фасоль бульоном и варить до мягкости.
Затем воду слить, залить фасоль бульоном и варить до мягкости.
ШАГ 3.
Морковь очистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
Морковь очистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
ШАГ 4.
Добавить нарезанный репчатый лук.
Добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 5.
Копчености нарезать и выложить к овощам.
Копчености нарезать и выложить к овощам.
ШАГ 6.
Влить кетчуп.
Влить кетчуп.
ШАГ 7.
Зажарку переложить в суп, варить еще минут 20.
Зажарку переложить в суп, варить еще минут 20.
ШАГ 8.
Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также