Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из фасоли с копченостями



offline
01.11.16
Самый лучший суп для холодных будней. Питательный и ароматный, с кусочками копченого мяса - пальчики оближешь. Я использовала для приготовления супа использовала свиные копченые ребрышки, практически без костей. Но, если у вас не получилось таких достать, подойдут обычные косточки. Также вместо ребрышек можно использовать копченую колбасу, мясо и т. п.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из фасоли с копченостями

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 1 стакан
  • королевская фасоль — 1 стакан
  • мясной бульон — 3 л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • копченые свиные ребра — 400 г.
  • томатный кетчуп — 100 г.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Фасоль залить водой и оставить на два часа.
ШАГ 1.

Фасоль залить водой и оставить на два часа.
Затем воду слить, залить фасоль бульоном и варить до мягкости.
ШАГ 2.

Затем воду слить, залить фасоль бульоном и варить до мягкости.
Морковь очистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
ШАГ 3.

Морковь очистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
Добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.

Добавить нарезанный репчатый лук.
Копчености нарезать и выложить к овощам.
ШАГ 5.

Копчености нарезать и выложить к овощам.
Влить кетчуп.
ШАГ 6.

Влить кетчуп.
Зажарку переложить в суп, варить еще минут 20.
ШАГ 7.

Зажарку переложить в суп, варить еще минут 20.
Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться