Сырники в панировке
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г. (лучше всего брать 9% или крестьянский)
- яйца — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- панировочные сухари
- растительное масло
- сметана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить творог, вбить яйцо.
В миску положить творог, вбить яйцо.

ШАГ 2.
Добавить муку.
Добавить муку.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок, хорошенько все перемешать.
Всыпать сахарный песок, хорошенько все перемешать.

ШАГ 4.
Сформировать сырники, обвалять в сухарях.
Сформировать сырники, обвалять в сухарях.

ШАГ 5.
Подготовить таким образом все сырники.
Подготовить таким образом все сырники.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 7.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Переложить сырники на тарелку, подавать с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
Переложить сырники на тарелку, подавать с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!