Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина, запеченная с манго


01.11.16
Быстрое в приготовлении повседневное блюдо, которое прекрасно подойдет и для праздничного застолья. Вместо манго можно взять кружки яблока или ананаса, но именно с манго это блюдо полностью раскрывает свой вкус и аромат.
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина, запеченная с манго

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • красная паприка сладкая
  • растительное масло
  • репчатый лук — 3 колечка
  • манго — 3 ломтика
  • майонез — 1 ст. л.
  • тертый сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить, слегка отбить.
ШАГ 1.

Мясо помыть, обсушить, слегка отбить.
Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить, поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить свинину и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить свинину и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Взять противень, застелить его фольгой, переложить отбивные вместе с маслом.
ШАГ 4.

Взять противень, застелить его фольгой, переложить отбивные вместе с маслом.
На каждый кусок мяса положить по колечку лука.
ШАГ 5.

На каждый кусок мяса положить по колечку лука.
Затем положить ломтик манго.
ШАГ 6.

Затем положить ломтик манго.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 7.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-12 минут.
ШАГ 8.

Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-12 минут.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться