Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постные новогодние рецепты


Рождественский пост выпадает на празднование Нового года и многие люди, соблюдая его, отказывают себе в удовольствии встречать Новый год наравне со всеми. Другие с удовольствием принимают участие и празднуют наравне со всеми, правда соблюдая все каноны постного стола. Если Новый год выпадает на дни, когда разрешена рыба, вопрос о том, что готовить на Новый год, вообще отпадает. Если Новый год выпадает на среду и пятницу, то от рыбы следует отказаться, зато можно оставить на столе блюда из морепродуктов и растительной пищи. Мы собрали для вас рецепты вкусных и простых в приготовлении постных блюд, которые украсят ваш новогодний стол.

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски

24.11.20. 18:47
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
огурцы, морковь, репчатый лук, чеснок, сахарный песок, рыбный соус, соевый соус, кунжут, острый перец, острая паприка, сладкая паприка, масло кунжутное
4931
Салат с квашеной капустой
Салат с квашеной капустой

20.11.20. 16:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", квашеная капуста, шампиньоны отварные, зеленый лук, растительное масло, уксус 9%
909
Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски

20.11.20. 13:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица пикник блюдо на каждый день на даче Пост новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шампиньоны, морковь, репчатый лук, зеленый лук, острый перец без семян, соевый соус, рыбный соус, оливковое масло, кунжут, сахарный песок
540
Салат с кальмарами и кукурузой
Салат с кальмарами и кукурузой

17.11.20. 19:17
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
кальмары, картофель отварной "в мундире", маринованные огурцы, репчатый лук, кукуруза консервированная, растительное масло, рисовый уксус, сахарный песок, зеленый лук
1683
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень сочной, хрусткой и вкусной. Стоит добавить пахучего масла и лука, все перемешать и у вас вкусная закуска для праздников и будней. Актуальным станет этот рецепт во время Поста. ведь квашеная капуста с отварным картофелем - постное повседневное блюдо, которое напитает витаминами и отлично насытит!

30.10.20. 14:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: нарезка квашение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, соль, гвоздика, морковь
3402
Салат Нисуаз
Салат Нисуаз

05.10.20. 16:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче Пост новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
листья салата, помидоры, сладкий перец, сладкий репчатый лук, перепелиные яйца, отварная зеленая фасоль, оливки, анчоусы, консервированный тунец, оливковое масло, сок лимона, соль, свежесмолотый черный перец, сушеный базилик
2055
Малосольная скумбрия по-одесски
Малосольная скумбрия по-одесски

04.08.20. 11:16
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: соление смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
зерна горчицы, скумбрия свежая, смесь перцев, лавровый лист, сахарный песок, молотый кориандр, сок лимона, каменная соль, сладкий фиолетовый лук, растительное масло
92172
Малосольные овощи за 2 часа
Малосольные овощи за 2 часа

11.05.20. 14:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
свежие огурцы, помидоры, зелень, репчатый лук, молодой чеснок, вода, соль, сахар, душистый перец горошком, листья хрена
1622
Чисанчи
Чисанчи

04.05.20. 11:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка маринование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Китайская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
баклажаны, сладкий перец, картофель, морковь, репчатый лук, соевый соус, вода, крахмал, сухой имбирь, чеснок, кунжут, растительное масло
151941
Постный пирог с ягодами
Постный пирог с ягодами

11.04.20. 15:25
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
рассол огуречный, мука, сахарный песок, растительное масло, ванильный сахар, сода, черная смородина, красная смородина, сахарная пудра
5549

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться