Вкусный рецепт овсяного печенья
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 3 стакана
- мука — 1,5 стакана
- сахарный песок — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- маргарин — 250 г.
- сода — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Растеpеть сахаp, яйцо, маpгаpин. Пеpемешать пpопущенные чеpез мясоpубку хлопья с мукой. Соединить смеси. Поставить тесто на 1 час в холодильник, затем pаскатать и наpезать печенье. Выпекать в не очень гоpячей духовке.
Читайте также