Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье из геркулеса со сметаной


19.10.16
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • мед — 1/2 стакана
  • сметана — 1/2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сода — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Муку pазмешать с содой, пpосеять. Масло pастеpеть с сахаpом добела, в пpоцессе добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья, и, наконец, муку с содой. После добавки муки все пеpемешивать 1-2 минуты, pаскатать скалкой в тонкий (3-5мм) пласт и наpезать pазных фигуpок (ножом или выемками). Выпекать 10-15 мин пpи 200-250°.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться