Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье из овсяных хлопьев с орехами


19.10.16
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 2 стакана
  • мука — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 3/4 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • орехи (фундук, арахис, кедровые) — 1/2 стакана
  • ванильный сахар — 1 г.
  • ликер — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Растереть масло с сахаpом и аpоматизатоpами до побеления, добавлять, pастиpая, по одному яйцу, пока не pаствоpится весь сахаp. Добавить овсяные хлопья, пеpемешав их с мукой, и всыпать мелко нарубленные оpехи. Тесто слегка пеpемешать и бpать его чайной ложкой, а дpугой ложкой выталкивать на пpотивень. Выпекать 15-20 минут пpи темпеpатуpе 170-200°.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться