Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом


19.10.16
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • растопленное сливочное масло — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1 стакан
  • молоко — 2 ст. л.
  • мука — 1 стакан
  • сода — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • изюм — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Смешать вместе муку, соль, соду, овсяные хлопья и изюм. В подготовленную посуду залить молоко, положить сахар, масло, перемешать. Постепенно добавляя муку замесить липкое тесто. Разделить его на 12 частей. Противень смазать маслом. Выложить печенье на достаточном расстоянии друг от друга. Поставить в духовку на средний огонь на 30 мин. Выпекать пока кромки не потемнеют. Перед тем как снимать с подноса, печенье остудить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться