Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье овсяное с медом и изюмом


19.10.16
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.
  • сахарный песок — 250 г.
  • овсяные хлопья — 250 г.
  • маргарин — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • изюм
  • сода
  • соль


Способ приготовления:

Соединить в емкости муку и соду (1/4 ч. л.), добавить соль и геркулес. Маргарин взбить с сахарным песком, вбить яйца, добавить мед. Соединить две массы. Замесить тесто, сделать маленькие шарики, положить на противень, поставить в духовку и запекать минут 15.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться