Печенье овсяное с медом и изюмом
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука — 250 г.
- сахарный песок — 250 г.
- овсяные хлопья — 250 г.
- маргарин — 250 г.
- яйца — 2 шт.
- мед — 1 ст. л.
- изюм
- сода
- соль
Способ приготовления:
Соединить в емкости муку и соду (1/4 ч. л.), добавить соль и геркулес. Маргарин взбить с сахарным песком, вбить яйца, добавить мед. Соединить две массы. Замесить тесто, сделать маленькие шарики, положить на противень, поставить в духовку и запекать минут 15.
Читайте также