Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки, фаршированные сыром и оливками



offline
17.10.16
Еще один вариант вкусного обеда или ужина для тех, кто любит готовить быстрые и питательные блюда. Всего несколько минут и у вас на столе праздничное блюдо, которое легко можно приготовить в будни. Рекомендую!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные грудки, фаршированные сыром и оливками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • оливки — 5 шт.
  • каперсы — 4 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Зеленый лук и оливки нарезать, положить в миску.
ШАГ 1.

Зеленый лук и оливки нарезать, положить в миску.
Каперсы мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.

Каперсы мелко нарезать и положить в миску.
Добавить тертый сыр и все перемешать.
ШАГ 3.

Добавить тертый сыр и все перемешать.
Грудки помыть, обсушить, сделать разрез.
ШАГ 4.

Грудки помыть, обсушить, сделать разрез.
Нафаршировать грудки сырной массой.
ШАГ 5.

Нафаршировать грудки сырной массой.
Хорошенько закрыть кармашек, прижав противоположные стороны. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травками.
ШАГ 6.

Хорошенько закрыть кармашек, прижав противоположные стороны. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травками.
Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 7.

Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выложить фаршированные куриные грудки.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выложить фаршированные куриные грудки.
Обжаривать до готовности со всех сторон.
ШАГ 9.

Обжаривать до готовности со всех сторон.
Положить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Положить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться