Куриные грудки, фаршированные сыром и оливками
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- оливки — 5 шт.
- каперсы — 4 шт.
- тертый сыр — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Зеленый лук и оливки нарезать, положить в миску.
Зеленый лук и оливки нарезать, положить в миску.

ШАГ 2.
Каперсы мелко нарезать и положить в миску.
Каперсы мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 3.
Добавить тертый сыр и все перемешать.
Добавить тертый сыр и все перемешать.

ШАГ 4.
Грудки помыть, обсушить, сделать разрез.
Грудки помыть, обсушить, сделать разрез.

ШАГ 5.
Нафаршировать грудки сырной массой.
Нафаршировать грудки сырной массой.

ШАГ 6.
Хорошенько закрыть кармашек, прижав противоположные стороны. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травками.
Хорошенько закрыть кармашек, прижав противоположные стороны. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травками.

ШАГ 7.
Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.
Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выложить фаршированные куриные грудки.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выложить фаршированные куриные грудки.

ШАГ 9.
Обжаривать до готовности со всех сторон.
Обжаривать до готовности со всех сторон.

ШАГ 10.
Положить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Положить куриную грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски