Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Что одеть в год Красного Огненного Петуха


1225
14.10.16

Новый год - праздник, который мы ждем с нетерпением целый год. Ближе к его приходу, начинаем задумываться о том, в чем же нам встречать самый любимый и долгожданный праздник. По китайскому календарю 2017-й год - год красного огненного петуха, при этом стихия года - огонь. Петух - воплощение утонченности, щепетильности и требовательности, очень практичный знак. Он просто обожает внимание и буквально нежится в комплиментах и похвалах, поэтому наряд для новогодней ночи должен быть экстравагантным, стильным и ярким.

Знатоки утверждают, что в Новогоднюю ночь 2017 одеваться нужно ярко. Красный, оранжевый, желтый - эти цвета отлично подойдут для праздника и для правильного энергетического заряда. Но следует подумать о том, что если вы будете встречать Новый год не дома, а в кругу других людей, где могут присутствовать другие дамы, которые также могут облачиться в платья этих цветов, то может случиться конфуз и все придут, например, в нарядах красного цвета. Поэтому запомните, что в эту ночь будут уместны наряды других цветов, таких как золотой, серебристый, коричневый, фиолетовый, изумрудный и белый. 

Ткани лучше всего выбирать натуральные и дорогие. Пусть это будет атлас, шелк, органза, парча, кружево или бархат. Роскошь привлечет в Вашу жизнь богатство и удачу. Пусть платье будет не слишком открытым, но и не чопорным, может немного дерзким, но обязательно элегантным. Если вам нравятся длинные юбки, дополните их топом с декольте. Мини тоже подойдет, но уравновесьте его более скромным верхом.

Не можете определиться, платье, какого фасона выбрать? Отличное решение для торжественного случая - платье-тюльпан. Такой покрой сидит просто идеально практически на любой фигуре, а смотрится очень эффектно. Если не боитесь оказаться в центре внимания, остановите свой выбор на ярких цветах и контрастных сочетаниях.  Строгая юбка - это не только для офиса. Она может стать частью вечернего туалета, если вы наденете ее с эффектной шелковой блузкой. А обычный наряд в стиле casual вашего избранника (брюки в клетку и черная рубашка) будет выглядеть торжественно, если добавите яркий акцент - например, галстук цвета фуксии. Изысканно смотрятся в Новый год китайские шелка. В них будут очаровательны и маленькие принцессы, и их мамы. Яркие, крупные цветы на платьях и туниках, рукава кимоно - основные приметы восточного стиля в одежде. Помните, такие наряды не останутся незамеченными - вы будете самыми яркими и эпатажными.

Чего точно не рекомендуют одевать в новогоднюю ночь 2017 - так это любимые многими дамами наряды в стиле "кошки". Петух не любит все, что связано с семейством кошачьих.
Зато вы можете украсить свой наряд перьями или прикупить специально к этому случаю шикарную накидку из перьев, которая сделает праздничным любой наряд. Перьями можно украсить лиф платья или прикрепить их на шляпку. Чем пушистее будет наряд, тем больше вы будете соответствовать хозяину следующего года.

Что касается обуви, то здесь главное - удобство, красота, изящество и всевозможные детали. К вечерним платьям обязательны каблуки, желательно высокие. Если платье длинное, то высота каблуков не должна быть меньше 8 см, иначе ваша фигура потеряется. Если платье легкое и воздушное, то уместными будут открытые босоножки на шпильке или туфли на платформе. Если вы планируете отмечать Новый год в кругу семьи, то подберите удобную праздничную обувь под ваш наряд. Важно, чтобы весь наряд был аккуратным, без "творческих беспорядков" - Петух не любит безалаберности.

Что касается украшений, то новогодняя ночь - самое время показать себя во всем блеске. В этом году на смену бижутерии приходит золото, так как символ наступающего года любит все
натуральное и блестящее. Помните, что ваше украшение должно привлекать к себе внимание, поэтому остановитесь на одном массивном украшении, например, колье или браслете.
И, последнее, о чем бы нам хотелось сказать. Завершающим этапом для вашего новогоднего образа станет выбор парфюма. Лучше всего если он будет с нежным цветочным ароматом. Даже если всю жизнь вы пользовались только "Шанелью №5", откажитесь в эту ночь от тяжелых, приторных запахов. Создавая свой новогодний образ, помните, что самое важное - праздничное настроение, энергия радости, счастья и любви. Желаем вам веселого и самого счастливого Нового года!

Фото: © Depositphotos.com/@ ligorosi

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться