Очень легкая в приготовлении заготовка на зиму из кабачков. Кабачки, приготовленные по этому рецепту после консервирования приобретают характерный грибной вкус. Такая закуска украсит любой праздничный стол в зимние холодные денечки.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Василий15.10.2017 в 18:23 сегодня 15 октября 2017г.закрутили кабачки по этому рецепту 25баночек по 0,5.Первые за крученые кабачки не дождались зимы потому что вкуснятина получилась.СПАСИБО за совет.С уважением Василий и вся Одесса.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.