Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свинины на мангале


1
05.10.16
Простой рецепт вкусного шашлыка из свинины с луком по классическому рецепту. Все просто и вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из свинины на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 1, 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • специи для свинины
  • уксус 9% — 50 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать кусками одинакового размера.
ШАГ 1.

Свинину нарезать кусками одинакового размера.
Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, выложить к мясу.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, выложить к мясу.
Шашлык посолить и присыпать специей для свинины.
ШАГ 3.

Шашлык посолить и присыпать специей для свинины.
Влить уксус.
ШАГ 4.

Влить уксус.
Добавить растительное масло.
ШАГ 5.

Добавить растительное масло.
Хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на час.
ШАГ 6.

Хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на час.
Нанизать шашлык на шампуры. Разжечь мангал. Поставить шампуры на мангал.
ШАГ 7.

Нанизать шашлык на шампуры. Разжечь мангал. Поставить шампуры на мангал.
Жарить над раскаленными углями до готовности.
ШАГ 8.

Жарить над раскаленными углями до готовности.
Подать шашлык к столу.
ШАГ 9.

Подать шашлык к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктория   07.05.2020 в 16:37
Очень хороший рецепт
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться