Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр чанах — 100 г.
- куриные грудки — 2 шт.
- вяленые помидоры — 4 ломтика
- соль — по вкусу
- розмарин тонкого помола — по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
- зелень укропа
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Чанах раскрошить, помидоры мелко нарезать.
Чанах раскрошить, помидоры мелко нарезать.

ШАГ 2.
Грудки помыть, обсушить, в каждой сделать надрез.
Грудки помыть, обсушить, в каждой сделать надрез.

ШАГ 3.
Смешать сыр с томатами и этой смесью нафаршировать куриные грудки.
Смешать сыр с томатами и этой смесью нафаршировать куриные грудки.

ШАГ 4.
Грудки посолить и посыпать молотым розмарином.
Грудки посолить и посыпать молотым розмарином.

ШАГ 5.
Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.
Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грудки и обжаривать со всех сторон до готовности.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грудки и обжаривать со всех сторон до готовности.

ШАГ 7.
Выложить фаршированные куриные грудки на тарелку и подать к столу, посыпав измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Выложить фаршированные куриные грудки на тарелку и подать к столу, посыпав измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски
- Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной в духовке