Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами



offline
27.09.16
Представляю вашему вниманию очень быстрый рецепт приготовления вкусного обеда или ужина. Для его приготовления нам потребуются куриные грудки, соленый сыр и помидоры. В идеале использовать вяленые помидоры, но вкусно получится и с обычными. Сыр я использовала чанах, но прекрасно подойдет брынза или адыгейский сыр. Всего 30 минут и у вас на столе вкусное и очень ароматное блюдо.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр чанах — 100 г.
  • куриные грудки — 2 шт.
  • вяленые помидоры — 4 ломтика
  • соль — по вкусу
  • розмарин тонкого помола — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Чанах раскрошить, помидоры мелко нарезать.
ШАГ 1.

Чанах раскрошить, помидоры мелко нарезать.
Грудки помыть, обсушить, в каждой сделать надрез.
ШАГ 2.

Грудки помыть, обсушить, в каждой сделать надрез.
Смешать сыр с томатами и этой смесью нафаршировать куриные грудки.
ШАГ 3.

Смешать сыр с томатами и этой смесью нафаршировать куриные грудки.
Грудки посолить и посыпать молотым розмарином.
ШАГ 4.

Грудки посолить и посыпать молотым розмарином.
Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 5.

Каждую грудку обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грудки и обжаривать со всех сторон до готовности.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грудки и обжаривать со всех сторон до готовности.
Выложить фаршированные куриные грудки на тарелку и подать к столу, посыпав измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить фаршированные куриные грудки на тарелку и подать к столу, посыпав измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться