Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка с колбасой


3

offline
22.09.16
Солянка с копченой колбасой вкусное и осень сытное блюдо, как раз такое, которое нужно в эти серые холодные дни. Для сытости мы добавили небольшое количество мяса и конечно же много овощей. Ароматная солянка с копченым вкусом угощение для друзей и всей семьи!
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Солянка с колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кочан
  • растительное масло
  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • краковская колбаса — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • томатный кетчуп — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими кусочками. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Свинину нарезать небольшими кусочками. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до золотистого цвета.
Колбасу нарезать кружками и выложить к мясу.
ШАГ 2.

Колбасу нарезать кружками и выложить к мясу.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в казан.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в казан.
Перец очистить, удалить семена, нарезать и положить в казан.
ШАГ 4.

Перец очистить, удалить семена, нарезать и положить в казан.
Капусту нашинковать и выложить в казан.
ШАГ 5.

Капусту нашинковать и выложить в казан.
Добавить нарезанные помидоры.
ШАГ 6.

Добавить нарезанные помидоры.
Влить кетчуп.
ШАГ 7.

Влить кетчуп.
Посолить, поперчить, посыпать базиликом, перемешать, закрыть казан крышкой и тушить на среднем огне до мягкости всех ингредиентов.
ШАГ 8.

Посолить, поперчить, посыпать базиликом, перемешать, закрыть казан крышкой и тушить на среднем огне до мягкости всех ингредиентов.
Разложить солянку по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разложить солянку по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  11.01.2022 в 14:50
Аж аппетит разыгрался, на ужин приготовлю!
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта12.01.2022 в 12:45
Юлия, приятного аппетита и спасибо за отзыв.
Анна Сергеевна  06.11.2021 в 19:40







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться