Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень со шпинатом



offline
15.09.16
Хочу предложить вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Быстро и полезно, все то, что нужно для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Печень со шпинатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 700 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • помидоры — 2 шт.
  • соевый соус
  • шпинат — 125 г.
  • кедровые орехи


Способ приготовления:

Печенку помыть, обсушить, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить почти до готовности.
ШАГ 1.

Печенку помыть, обсушить, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить почти до готовности.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к печени.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить к печени.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
Полить блюдо соевым соусом, перемешать и готовить минут 5.
ШАГ 4.

Полить блюдо соевым соусом, перемешать и готовить минут 5.
Выложить листья шпината.
ШАГ 5.

Выложить листья шпината.
Выложить печень на тарелку, посыпать орехами и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Выложить печень на тарелку, посыпать орехами и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться