Печень со шпинатом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печенка — 700 г.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- помидоры — 2 шт.
- соевый соус
- шпинат — 125 г.
- кедровые орехи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Печенку помыть, обсушить, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить почти до готовности.
Печенку помыть, обсушить, удалить прожилки. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить почти до готовности.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к печени.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к печени.

ШАГ 3.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Полить блюдо соевым соусом, перемешать и готовить минут 5.
Полить блюдо соевым соусом, перемешать и готовить минут 5.

ШАГ 5.
Выложить листья шпината.
Выложить листья шпината.

ШАГ 6.
Выложить печень на тарелку, посыпать орехами и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить печень на тарелку, посыпать орехами и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также