Прекрасная заготовка, которую можно подавать зимой к столу и в качестве закуски, и в качестве гарнира, просто разогрев ее. Кабачковое рагу станет прекрасным гарниром к блюдам из мяса, курицы или рыбы. Мне очень понравился итоговый результат, так что записывайте рецепт.
Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Диля08.07.2020 в 16:06 А зачем воду добавлять если есть помидоры?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 08.07.2020 в 17:42 Диля, помидоры не дают много жидкости, особенно если брать покупные.
Ответить
Анжелика 03.09.2019 в 10:49 Здравствуйте Оксана! Подскажите пожалуйста, в условиях комнатной температуры, данный рецепт хранится? Спасибо. И сколько получается на выходе???
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 03.09.2019 в 11:29 Анжелика , здравствуйте. Прекрасно храниться до следующего года. Правда у нас она очень быстро съедается, потому что очень вкусно ее с хлебом на завтрак есть. Из данного количества получается 4 0,5 литровые баночки или 2 литровые.
Ответить
Елена29.06.2019 в 22:56 А сахар разве не нужен?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 01.07.2019 в 10:39 Елена, в данном рецепте нет. Летние овощи и так сладкие, но если вы любите сладковатый вкус заготовки, добавьте сахара по вкусу.