Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая каша с тыквой



offline
15.09.16
Простое и очень яркое, как по виду, так и по вкусу блюдо для завтрака. Спелая тыква придает блюду неповторимый аромат и цвет. Здоровая и полезная пища для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Рисовая каша с тыквой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 200 г.
  • молоко — 400 мл.
  • рис — 1 стакан
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю.
Влить молоко, отварить до мягкости тыквы.
ШАГ 2.

Влить молоко, отварить до мягкости тыквы.
Рис помыть и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Рис помыть и выложить в кастрюлю.
Добавить в кашу сахарный песок.
ШАГ 4.

Добавить в кашу сахарный песок.
Всыпать соль. Варить кашу до готовности.
ШАГ 5.

Всыпать соль. Варить кашу до готовности.
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить кусок сливочного масла и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить кусок сливочного масла и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться