Рисовая каша с тыквой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 200 г.
- молоко — 400 мл.
- рис — 1 стакан
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- масло сливочное
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Влить молоко, отварить до мягкости тыквы.
Влить молоко, отварить до мягкости тыквы.

ШАГ 3.
Рис помыть и выложить в кастрюлю.
Рис помыть и выложить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Добавить в кашу сахарный песок.
Добавить в кашу сахарный песок.

ШАГ 5.
Всыпать соль. Варить кашу до готовности.
Всыпать соль. Варить кашу до готовности.

ШАГ 6.
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить кусок сливочного масла и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить кусок сливочного масла и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также