Блинчики с мясом
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 12 шт.
- растительное масло
- масло сливочное
- шампиньоны — 150 г.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- отварное мясо — 150 г.
- курица отварная — 150 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- сливки 33% — 70 мл.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Замесить тесто на блины, дать постоять 30 минут. Сковороду смазать маслом, выливать частями тесто и выпекать блины. Сложить их стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
Замесить тесто на блины, дать постоять 30 минут. Сковороду смазать маслом, выливать частями тесто и выпекать блины. Сложить их стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.

ШАГ 2.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в сковороде на масле.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в сковороде на масле.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.

ШАГ 4.
Отварное мясо и курицу мелко нарезать и положить в сковороду.
Отварное мясо и курицу мелко нарезать и положить в сковороду.

ШАГ 5.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 6.
Добавить мелко нарезанные яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Добавить мелко нарезанные яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 7.
На середину каждого блина выкладываем часть начинки.
На середину каждого блина выкладываем часть начинки.

ШАГ 8.
Сворачиваем конвертиками.
Сворачиваем конвертиками.

ШАГ 9.
Складываем блинчики в кастрюлю.
Складываем блинчики в кастрюлю.

ШАГ 10.
Перед подачей обжарить каждый блинчик на небольшом количестве сливочного или растительного масла.
Перед подачей обжарить каждый блинчик на небольшом количестве сливочного или растительного масла.
Читайте также