Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в фольге



offline
05.09.16
Свинина, запеченная в фольге всегда получается невероятно вкусной и ароматной. Если ее подать к столу сразу - у вас превосходное горячее угощение, если остудить - отличный вариант для приготовления закусок и вкусных бутербродов. Самая вкусная свинина получается, если шпиговать ее чесноком. Сегодня я расскажу вам рецепт, как в домашних условиях, в фольге, приготовить угощение достойное праздничного стола.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина в фольге

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 1,2 кг.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • соевый соус — 50 мл.
  • майонез — 4 ст. л.
  • хмели-сунели — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Мясо помыть, обсушить.
4 зубчика чеснока нарезать и нашпиговать им мясо.
ШАГ 2.

4 зубчика чеснока нарезать и нашпиговать им мясо.
В емкости смешать соевый соус, майонез и измельченные оставшиеся два зубчика чеснока.
ШАГ 3.

В емкости смешать соевый соус, майонез и измельченные оставшиеся два зубчика чеснока.
Взять лист фольги, смазать его небольшим количеством растительного масла, переложить свинину и обмазать со всех сторон маринадом.
ШАГ 4.

Взять лист фольги, смазать его небольшим количеством растительного масла, переложить свинину и обмазать со всех сторон маринадом.
Посыпать хмели-сунели.
ШАГ 5.

Посыпать хмели-сунели.
Завернуть мясо в фольгу, переложить на противень, поставить его в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 1,5 часа.
ШАГ 6.

Завернуть мясо в фольгу, переложить на противень, поставить его в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 1,5 часа.
Мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться