Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачковые котлеты



offline
02.09.16
Котлеты из кабачков - вкусное и полезное угощение для взрослых и детей. Нежное угощение, которое просто и быстро готовить. Подавать такие котлеты можно с соусом, гарниром из овощей. В любом случае кабачковые котлеты отличный вариант для быстрого обеда или ужина.
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кабачковые котлеты

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — небольшие 2 шт.
  • творог — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав — по вкусу
  • мука — 4-5 ст. л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень
  • сметана


Способ приготовления:

Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить в миску.
ШАГ 1.

Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить в миску.
Добавить творог.
ШАГ 2.

Добавить творог.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Массу посолить, поперчить, всыпать травки, перемешать.
ШАГ 4.

Массу посолить, поперчить, всыпать травки, перемешать.
В последнюю очередь всыпаем муку и перемешиваем еще раз.
ШАГ 5.

В последнюю очередь всыпаем муку и перемешиваем еще раз.
В тарелку насыпать панировочные сухари. Сформировать из теста котлеты. Обвалять каждую в сухарях.
ШАГ 6.

В тарелку насыпать панировочные сухари. Сформировать из теста котлеты. Обвалять каждую в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать со всех сторон до аппетитной хрустящей корочки.
ШАГ 8.

Обжаривать со всех сторон до аппетитной хрустящей корочки.
Переложить котлеты на тарелку, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Переложить котлеты на тарелку, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться