Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бургер с яйцом



offline
30.08.16
Если вы любите аппетитные булочки с мясной котлетой и яйцом, тогда этот рецепт для вас. Вместо того, чтобы покупать неизвестно что, приготовьте это угощение сами. Затратив немного времени, вы получите очень вкусный обед или ужин. Рекомендую!
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Бургер с яйцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров — 3 шт.
  • говяжий фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • яйца — 3 шт.
  • майонез
  • листья салата
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр для чизбургеров — 3 шт.


Способ приготовления:

Заранее испечь булочки для гамбургеров.
ШАГ 1.

Заранее испечь булочки для гамбургеров.
В миску положить фарш, вбить яйцо.
ШАГ 2.

В миску положить фарш, вбить яйцо.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошенько все перемешать.
ШАГ 3.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошенько все перемешать.
Сформировать 3 котлеты, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Сформировать 3 котлеты, выложить в сковороду.
Обжарить каждую в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 4.

Обжарить каждую в небольшом количестве растительного масла.
Булочки разрезать пополам, положить каждую половинку на котлеты.
ШАГ 5.

Булочки разрезать пополам, положить каждую половинку на котлеты.
Отдельно поджарить 3 глазуньи.
ШАГ 6.

Отдельно поджарить 3 глазуньи.
Нижнюю часть булки смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 7.

Нижнюю часть булки смазать небольшим количеством майонеза.
Положить лист салата.
ШАГ 8.

Положить лист салата.
На салат выложить кружок помидора.
ШАГ 9.

На салат выложить кружок помидора.
Затем ломтик сыра.
ШАГ 10.

Затем ломтик сыра.
На сыр горячую говяжью котлету.
ШАГ 11.

На сыр горячую говяжью котлету.
На котлету - глазунью.
ШАГ 12.

На котлету - глазунью.
Накрыть второй половинкой булки.
ШАГ 13.

Накрыть второй половинкой булки.
Подать бургер к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать бургер к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться