Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бургер с рыбой



offline
30.08.16
Чем порадовать ребенка в первый учебный день? Конечно же, чем-нибудь вкусным! Что дети любят больше всего на свете? Вкусные и ароматные бургеры с сыром и сочными котлетами! Именно их мы сегодня и будем готовить - вкусные бургеры с рыбой!
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Бургер с рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров — 3 шт.
  • пангасиус — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 4 ст. л.
  • томатный кетчуп
  • майонез
  • листья салата
  • сыр для чизбургеров — 6 шт.


Способ приготовления:

Заранее испечь булочки для гамбургеров.
ШАГ 1.

Заранее испечь булочки для гамбургеров.
Рыбу мелко нарезать, положить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 2.

Рыбу мелко нарезать, положить в миску, вбить яйцо.
Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, хорошенько перемешать.
ШАГ 3.

Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, хорошенько перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать.
ШАГ 4.

Всыпать муку и еще раз перемешать.
Сформировать 6 котлеток, каждую обвалять в муке со всех сторон.
ШАГ 5.

Сформировать 6 котлеток, каждую обвалять в муке со всех сторон.
Обжарить котлеты до готовности в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 6.

Обжарить котлеты до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Каждую булку разрезать пополам. На нижнюю часть выложить небольшое количество кетчупа и майонеза.
ШАГ 7.

Каждую булку разрезать пополам. На нижнюю часть выложить небольшое количество кетчупа и майонеза.
Положить лист салата.
ШАГ 8.

Положить лист салата.
Выложить ломтик сыра.
ШАГ 9.

Выложить ломтик сыра.
На сыр положить котлету.
ШАГ 10.

На сыр положить котлету.
На котлету второй кусок сыра.
ШАГ 11.

На котлету второй кусок сыра.
Накрыть второй половинкой булочки.
ШАГ 12.

Накрыть второй половинкой булочки.
Подать бургеры к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать бургеры к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться