Бургер с рыбой
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для гамбургеров — 3 шт.
- пангасиус — 600 г.
- яйца — 1 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- соль, перец по вкусу
- мука — 4 ст. л.
- томатный кетчуп
- майонез
- листья салата
- сыр для чизбургеров — 6 шт.
Способ приготовления:


ШАГ 2.
Рыбу мелко нарезать, положить в миску, вбить яйцо.
Рыбу мелко нарезать, положить в миску, вбить яйцо.

ШАГ 3.
Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, хорошенько перемешать.
Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, хорошенько перемешать.

ШАГ 4.
Всыпать муку и еще раз перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать.

ШАГ 5.
Сформировать 6 котлеток, каждую обвалять в муке со всех сторон.
Сформировать 6 котлеток, каждую обвалять в муке со всех сторон.

ШАГ 6.
Обжарить котлеты до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Обжарить котлеты до готовности в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 7.
Каждую булку разрезать пополам. На нижнюю часть выложить небольшое количество кетчупа и майонеза.
Каждую булку разрезать пополам. На нижнюю часть выложить небольшое количество кетчупа и майонеза.

ШАГ 8.
Положить лист салата.
Положить лист салата.

ШАГ 9.
Выложить ломтик сыра.
Выложить ломтик сыра.

ШАГ 10.
На сыр положить котлету.
На сыр положить котлету.

ШАГ 11.
На котлету второй кусок сыра.
На котлету второй кусок сыра.

ШАГ 12.
Накрыть второй половинкой булочки.
Накрыть второй половинкой булочки.

ШАГ 13.
Подать бургеры к столу. Приятного аппетита!
Подать бургеры к столу. Приятного аппетита!
Читайте также