Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из индейки в майонезе



offline
29.08.16
Простой и легкий в приготовлении способ приготовить шашлык. В качестве маринада используем майонез и зеленый лук. Всего пара часов и у вас на столе вкусное угощение для семьи и друзей.
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из индейки в майонезе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — 600 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • майонез — 150 мл.
  • пряные травы — по вкусу


Способ приготовления:

Индейку помыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Индейку помыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю.
Зеленый лук нарезать и выложить к индейке.
ШАГ 2.

Зеленый лук нарезать и выложить к индейке.
Шашлык посолить и поперчить.
ШАГ 3.

Шашлык посолить и поперчить.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 4.

Хорошенько все перемешать.
Добавить майонез.
ШАГ 5.

Добавить майонез.
Еще раз хорошенько перемешать и оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
ШАГ 6.

Еще раз хорошенько перемешать и оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
Очистить куски мяса от зелени и нанизать на шампуры.
ШАГ 7.

Очистить куски мяса от зелени и нанизать на шампуры.
Разогреть в мангале угли. Выложить шампуры на мангал.
ШАГ 8.

Разогреть в мангале угли. Выложить шампуры на мангал.
Запекать до готовности периодически переворачивая.
ШАГ 9.

Запекать до готовности периодически переворачивая.
При приготовлении шашлыка из индейки полить мясо оставшимся маринадом из-под шашлыка.
ШАГ 10.

При приготовлении шашлыка из индейки полить мясо оставшимся маринадом из-под шашлыка.
Готовый шашлык из индейки положить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовый шашлык из индейки положить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться