Свиная вырезка идеально подходит для приготовления шашлыка. Сегодня мы возьмем соус ткемали и свежую зелень для маринада. Именно в таком составе шашлык получается невероятно сочным и нежным.
Количество порций: 2 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Оксана Ельнова01.09.2016 в 14:25 Карабас, согласна. Но если все сделать правильно, то шашлык получается из вырезки сочным и необыкновенно нежным. Надо только подобрать правильный маринад, и как вы заметили, не пересушить на мангале.
Ответить
Карабас01.09.2016 в 13:53 Из вырезки легко пересушить, слишком она постная. Из шейки понадежнее по-моему, там жирок вытапливается.