Укропный маринад для курицы
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- минеральная вода — 200 мл.
- яблочный уксус — 100 мл.
- растительное масло — 50 мл.
- зелень укропа — 50 г.
- чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком — 10 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В емкость налить минеральную воду.
В емкость налить минеральную воду.

ШАГ 2.
Влить уксус.
Влить уксус.

ШАГ 3.
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.

ШАГ 4.
Зелень укропа мелко нарезать и выложить в смесь.
Зелень укропа мелко нарезать и выложить в смесь.

ШАГ 5.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 6.
Положить лавровый лист и перец горошком, все перемешать.
Положить лавровый лист и перец горошком, все перемешать.

ШАГ 7.
Маринад готов.
Маринад готов.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь