Укропный маринад для курицы


1110
29.08.16
Интересный насыщенный вкус, который сделает ваш шашлык из курицы невероятно нежным и сочным. Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Укропный маринад для курицы

Ингредиенты:

  • минеральная вода — 200 мл.
  • яблочный уксус — 100 мл.
  • растительное масло — 50 мл.
  • зелень укропа — 50 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 10 шт.


Способ приготовления:

В емкость налить минеральную воду.
ШАГ 1.

В емкость налить минеральную воду.
Влить уксус.
ШАГ 2.

Влить уксус.
Добавить растительное масло.
ШАГ 3.

Добавить растительное масло.
Зелень укропа мелко нарезать и выложить в смесь.
ШАГ 4.

Зелень укропа мелко нарезать и выложить в смесь.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 5.

Добавить мелко нарезанный чеснок.
Положить лавровый лист и перец горошком, все перемешать.
ШАГ 6.

Положить лавровый лист и перец горошком, все перемешать.
Маринад готов.
ШАГ 7.

Маринад готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться