Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с овощами и тушенкой



offline
26.08.16
Сегодня мы будем готовить вкусный суп с овощами и тушенкой. Насыщенный суп, богатый витаминами и конечно же очень вкусный, украсит любой обеденный стол. Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с овощами и тушенкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • приправа для щей — 1/2 ст. л.
  • свекла с ботвой — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • сельдерей — 3 ветки
  • стручковая фасоль — 200 г.
  • тушенка говяжья — 1 банка
  • вода — 4 л.
  • рис — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика


Способ приготовления:

Свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 1.

Свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой.
Ботву мелко нарезать.
ШАГ 2.

Ботву мелко нарезать.
В кастрюле вскипятить воду, опустить ботву.
ШАГ 3.

В кастрюле вскипятить воду, опустить ботву.
Затем свеклу.
ШАГ 4.

Затем свеклу.
Морковь нарезать кружками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 5.

Морковь нарезать кружками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить к морковке нарезанный репчатый лук.
ШАГ 6.

Добавить к морковке нарезанный репчатый лук.
Фасоль и чеснок нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 7.

Фасоль и чеснок нарезать и положить в сковороду.
Добавить нарезанный сладкий перец.
ШАГ 8.

Добавить нарезанный сладкий перец.
Сельдерей нарезать и выложить к остальным овощам.
ШАГ 9.

Сельдерей нарезать и выложить к остальным овощам.
В суп положить промытый рис.
ШАГ 10.

В суп положить промытый рис.
Помидоры нарезать и выложить в сковороду, продолжая обжаривать все овощи.
ШАГ 11.

Помидоры нарезать и выложить в сковороду, продолжая обжаривать все овощи.
Массу посолить.
ШАГ 12.

Массу посолить.
В суп положить приправу.
ШАГ 13.

В суп положить приправу.
В последнюю очередь в сковороду выложить очищенный и нарезанный кабачок, обжаривать пару минут.
ШАГ 14.

В последнюю очередь в сковороду выложить очищенный и нарезанный кабачок, обжаривать пару минут.
В суп положить тушенку.
ШАГ 15.

В суп положить тушенку.
Выложить овощи. Варить до готовности риса, примерно минут 10. Затем кастрюлю снять с плиты и дать супу настояться под закрытой крышкой.
ШАГ 16.

Выложить овощи. Варить до готовности риса, примерно минут 10. Затем кастрюлю снять с плиты и дать супу настояться под закрытой крышкой.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 17.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться