Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет с запеченными овощами



offline
22.08.16
Винегрет с запеченными овощами получается намного вкуснее, нежели с отварными. Кроме этого запекая овощи, мы сохраняем все полезные вещества, содержащиеся в овощах. Попробуйте этот рецепт, я уверенная вам и вашим близким понравится.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Винегрет с запеченными овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу и морковь сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу.
ШАГ 1.

Свеклу и морковь сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу.
Запечь в духовке до готовности. Готовые овощи охладить, очистить.
ШАГ 2.

Запечь в духовке до готовности. Готовые овощи охладить, очистить.
Свеклу нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Свеклу нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Добавить нарезанную кубиками морковь.
ШАГ 4.

Добавить нарезанную кубиками морковь.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Огурцы нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Огурцы нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю. С зеленого горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю.
ШАГ 7.

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю. С зеленого горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю.
С зеленого горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю.
ШАГ 8.

С зеленого горошка слить жидкость и выложить его в кастрюлю.
Все овощи перемешать, заправить растительным маслом, если необходимо подсолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9.

Все овощи перемешать, заправить растительным маслом, если необходимо подсолить и поперчить по вкусу.
Выложить салат на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить салат на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться