Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капеллини с тунцом и перцем



offline
22.08.16
Когда надо приготовить быстро завтрак, обед или ужин, вашей палочкой-выручалочкой станут капеллини. Эта паста варится за секунды, сочетается практически с любым соусом. Мне нравится готовить ее с тунцом и овощами. Сегодня у меня сладкий сочный и вкусный перец. Рекомендую.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Капеллини с тунцом и перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста капеллини — 1/2 пачки
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • сладкая паприка
  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • тертый сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и варить до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и варить до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить его к луку.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать соломкой и добавить его к луку.
Овощи слегка поджарить, заправить сливочным маслом и сладкой паприкой.
ШАГ 4.

Овощи слегка поджарить, заправить сливочным маслом и сладкой паприкой.
С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в сковороду.
ШАГ 5.

С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в сковороду.
Выложить пасту в дуршлаг, слить жидкость.
ШАГ 6.

Выложить пасту в дуршлаг, слить жидкость.
В кастрюлю, где варилась паста выложить горячие макароны, соединить с соусом.
ШАГ 7.

В кастрюлю, где варилась паста выложить горячие макароны, соединить с соусом.
Посыпать тертым сыром, перемешать, если нужно - подсолить.
ШАГ 8.

Посыпать тертым сыром, перемешать, если нужно - подсолить.
Разложить капеллини с тунцом и перцем по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 9.

Разложить капеллини с тунцом и перцем по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться