Капеллини с тунцом и перцем
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста капеллини — 1/2 пачки
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- сладкая паприка
- тунец в собственном соку — 1 банка
- тертый сыр — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и варить до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.
Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и варить до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить его к луку.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить его к луку.
ШАГ 4.
Овощи слегка поджарить, заправить сливочным маслом и сладкой паприкой.
Овощи слегка поджарить, заправить сливочным маслом и сладкой паприкой.
ШАГ 5.
С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в сковороду.
С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в сковороду.
ШАГ 6.
Выложить пасту в дуршлаг, слить жидкость.
Выложить пасту в дуршлаг, слить жидкость.
ШАГ 7.
В кастрюлю, где варилась паста выложить горячие макароны, соединить с соусом.
В кастрюлю, где варилась паста выложить горячие макароны, соединить с соусом.
ШАГ 8.
Посыпать тертым сыром, перемешать, если нужно - подсолить.
Посыпать тертым сыром, перемешать, если нужно - подсолить.
ШАГ 9.
Разложить капеллини с тунцом и перцем по тарелкам и подать к столу.
Разложить капеллини с тунцом и перцем по тарелкам и подать к столу.
Читайте также
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками