Капеллини с тунцом и перцем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста капеллини — 1/2 пачки
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- сладкая паприка
- тунец в собственном соку — 1 банка
- тертый сыр — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и варить до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.
Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и варить до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить его к луку.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить его к луку.

ШАГ 4.
Овощи слегка поджарить, заправить сливочным маслом и сладкой паприкой.
Овощи слегка поджарить, заправить сливочным маслом и сладкой паприкой.

ШАГ 5.
С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в сковороду.
С тунца слить жидкость, выложить кусочки рыбы в сковороду.

ШАГ 6.
Выложить пасту в дуршлаг, слить жидкость.
Выложить пасту в дуршлаг, слить жидкость.

ШАГ 7.
В кастрюлю, где варилась паста выложить горячие макароны, соединить с соусом.
В кастрюлю, где варилась паста выложить горячие макароны, соединить с соусом.

ШАГ 8.
Посыпать тертым сыром, перемешать, если нужно - подсолить.
Посыпать тертым сыром, перемешать, если нужно - подсолить.

ШАГ 9.
Разложить капеллини с тунцом и перцем по тарелкам и подать к столу.
Разложить капеллини с тунцом и перцем по тарелкам и подать к столу.
Читайте также
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой