Винегрет с яйцами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отваренный "в мундире" — 3 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- соленые огурцы — 4 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Морковь нарезать кубиками, положить к картофелю.
Морковь нарезать кубиками, положить к картофелю.
ШАГ 3.
Свеклу нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Свеклу нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.
ШАГ 6.
Выкладываем горошек.
Выкладываем горошек.
ШАГ 7.
Яйца нарезать кубиком и положить в салатник.
Яйца нарезать кубиком и положить в салатник.
ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 9.
Подать винегрет к столу. Приятного аппетита!
Подать винегрет к столу. Приятного аппетита!
Читайте также