Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет с яйцами


18.08.16
Винегрет с яйцами лучше всего готовить в холодное время года, потому что салат получается довольно питательным. Заправлять такой салат лучше всего майонезом. Вкусно и просто - угощение для всей семьи!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Винегрет с яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отваренный "в мундире" — 3 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • майонез


Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Морковь нарезать кубиками, положить к картофелю.
ШАГ 2.

Морковь нарезать кубиками, положить к картофелю.
Свеклу нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Свеклу нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.
ШАГ 5.

Добавляем мелко нарезанные огурцы.
Выкладываем горошек.
ШАГ 6.

Выкладываем горошек.
Яйца нарезать кубиком и положить в салатник.
ШАГ 7.

Яйца нарезать кубиком и положить в салатник.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Подать винегрет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать винегрет к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться