Винегрет с фасолью
1
offline
18.08.16
Вариант любимого салата из свеклы и овощей. Добавим в классическую основу консервированную фасоль и получим новый вкус. Питательный и вариант ужина готов. Единственное, для заправки используйте ароматное масло, которое сделает вкус винегрета еще насыщеннее и пикантнее.
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- фасоль белая консервированная — 1 банка
- соленые огурцы — 4 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- растительное масло
- уксус 9% — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Морковь нарезать кубиками, положить к картофелю.
Морковь нарезать кубиками, положить к картофелю.

ШАГ 3.
Свеклу нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Свеклу нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.

ШАГ 6.
Выкладываем горошек.
Выкладываем горошек.

ШАГ 7.
С фасоли слить всю жидкость, промыть под проточной водой.
С фасоли слить всю жидкость, промыть под проточной водой.

ШАГ 8.
Добавляем фасоль к овощам.
Добавляем фасоль к овощам.

ШАГ 9.
Заправляем винегрет растительным маслом и уксусом по вкусу, перемешиваем.
Заправляем винегрет растительным маслом и уксусом по вкусу, перемешиваем.

ШАГ 10.
Выкладываем винегрет в салатник и подаем к столу.
Выкладываем винегрет в салатник и подаем к столу.
Читайте также