Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кольраби тушеная



offline
18.08.16
С кольраби можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Об одном из них я хочу сегодня вам рассказать. Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеной кольраби с овощами. Блюдо получается ароматным и питательным, подходит для обеда или ужина.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кольраби тушеная

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копчености — (копченая курица, краковская колбаса, ветчина) 250 г.
  • кольраби — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • сметана — 200 г.
  • томатный кетчуп — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кольраби очистить, нарезать кубиками. В казан налить небольшое количество растительного масла, выложить капусту и обжаривать минут 10.
ШАГ 1.

Кольраби очистить, нарезать кубиками. В казан налить небольшое количество растительного масла, выложить капусту и обжаривать минут 10.
Белокочанную капусту нарезать шашечками и выложить к кольраби.
ШАГ 2.

Белокочанную капусту нарезать шашечками и выложить к кольраби.
Морковь нарезать кружками и положить к капусте.
ШАГ 3.

Морковь нарезать кружками и положить к капусте.
Репчатый лук нарезать и положить к капусте.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать и положить к капусте.
Шампиньоны нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 5.

Шампиньоны нарезать и добавить к овощам.
Копчености нарезать, добавить к овощам.
ШАГ 6.

Копчености нарезать, добавить к овощам.
Положить сметану и кетчуп.
ШАГ 7.

Положить сметану и кетчуп.
Посолить, поперчить, посыпать провансальскими травами, перемешать. Тушить до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 8.

Посолить, поперчить, посыпать провансальскими травами, перемешать. Тушить до готовности всех ингредиентов.
Ароматную кольраби разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Ароматную кольраби разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться