Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров пикантный



offline
15.08.16
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат из томатов. Сейчас на рынке как раз самое время спелых разноцветных и ароматных томатов. Порадуйте себя и своих близких свежим салатом из прекрасных овощей.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из помидоров пикантный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • базилик — 2 веточки
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • моцарелла — 125 г.
  • каперсы — 1 ч. л.
  • анчоусы — 2 шт.
  • сыр пармезан — 10 г.
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Помидоры нарезать и положить в миску.
ШАГ 1.

Помидоры нарезать и положить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и отправить к помидорам. Добавить сюда же листья базилика и шарики моцареллы.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и отправить к помидорам. Добавить сюда же листья базилика и шарики моцареллы.
Каперсы и анчоусы мелко нарезать и выложить к овощам.
ШАГ 3.

Каперсы и анчоусы мелко нарезать и выложить к овощам.
Заправить салат оливковым маслом и свежесмолотым перцем, переложить в салатницу.
ШАГ 4.

Заправить салат оливковым маслом и свежесмолотым перцем, переложить в салатницу.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5.

Посыпать тертым сыром.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 6.

Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Подать салат к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Подать салат к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться