Один из вариантов, как сохранить на зиму цельную свеклу. Рецепт простой, готовлю в первый раз, результаты будем зимой узнавать. Такую свеклу можно использовать для приготовления салатов и супов. Для приготовления этой заготовки используйте мелкую и среднюю свеклу. Рецепт рассчитан на 1 1,5 литровую банку.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Вячеслав03.11.2020 в 21:12 А вот с уксусом все ошибаются, убивается вся польза, и к тому же, при добавлении такой свеклы в блюда, блюда начинают кислить и вкус уже не тот.
Ответить
Василий 03.10.2019 в 12:23 спасибо
Ответить
Света25.08.2017 в 7:51 Очень хороший
Ответить
Римма28.07.2017 в 10:18 можно использовать как салат маринованную свеклу просто полить майонезом очень вкусно
Ответить
Светлана13.10.2016 в 7:50 Я пробовала такой рецепт.Класс.Специи можно добавлять по вкусу.